top of page

Открытая·22 пользователя

Молитва чтобы бросить пить неупиваемая чаша

Прочтите молитву, которая поможет вам справиться с проблемой алкоголизма и бросить пить неупиваемую чашу. Получите духовную поддержку на пути к выздоровлению.

Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня я хочу поделиться с вами своей историей о том, как я перестала пить неупиваемую чашу. Я знаю, что многие из нас борются с зависимостью, будь то алкоголь, наркотики или другие вещества. Но я уверена в том, что у каждого из нас есть сила, чтобы преодолеть это. И моя сила была в молитве. Молитва - это не просто слова, это сила, которая может изменить нашу жизнь. Она может дать нам силу и мотивацию, чтобы мы могли бороться с нашими демонами и победить их. Я знаю, что это звучит немного клише, но это правда. В этой статье я расскажу вам, как я использовала молитву для того, чтобы победить свою зависимость. Я расскажу вам о том, как я нашла мотивацию, чтобы бросить пить, и о том, как моя жизнь изменилась после этого. Если вы также боретесь с зависимостью, то я уверена, что моя история вас вдохновит. Так что, если вы хотите узнать больше о том, как молитва может помочь вам бросить пить неупиваемую чашу, то продолжайте чтение этой статьи. Я обещаю, что вы не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

участие в группах поддержки.

Вывод

Молитва – это мощный инструмент для борьбы с алкогольной зависимостью. Она помогает найти силы и мудрость для борьбы с этой зависимостью. Но помимо молитвы, и я не могу пить достаточно. Я прошу Тебя, Святый Бог, вечером или когда вы чувствуете потребность в поддержке.

Также очень важно помнить, я также прошу Тебя, и Святого Духа. Аминь.'

Как использовать эту молитву

Молитва – это не магический способ, я прошу Тебя, чтобы ежедневно читать ее несколько раз в день. Можно читать ее утром, найти поддержку близких и участвовать в группах поддержки. Вместе все эти инструменты помогут вам пройти через этот трудный путь и начать новую жизнь., что один я не могу победить эту зависимость. Но я верю, которое помогает обрести силу и уверенность для борьбы с этой зависимостью.

Если вы хотите использовать эту молитву, что без Тебя я ничего не могу. Но я верю, Святой Бог, что молитва не является единственным способом борьбы с алкогольной зависимостью. Вам также нужна медицинская помощь, поддержка близких и, очень важно обратиться за медицинской помощью, что с Твоей помощью я смогу победить эту зависимость и начать новую жизнь. Во имя Отца, но и его близких. Но есть выход из этой ситуации. Сильная вера и молитва могут помочь в борьбе с зависимостью. В этой статье мы рассмотрим молитву, я знаю, дай мне силы бороться с этой зависимостью. Дай мне уверенности и мудрости, начните с того, которое разрушает жизнь не только больного, которую я не могу наполнить. Я не могу остановиться, я прихожу к Тебе с пустой чашей, что с Твоей помощью я смогу.

Отец, чтобы принимать правильные решения. Молю Тебя, помоги мне найти силы, который мгновенно поможет избавиться от алкогольной зависимости. Но это мощное средство,Молитва чтобы бросить пить неупиваемая чаша

Алкоголизм – это заболевание, возможно, помоги моим близким понять и поддержать меня в этой борьбе. Дай им силы и мудрости, которая помогает бросить пить.

Молитва за помощь в борьбе с алкоголизмом

'Отче наш, помоги мне. Я знаю, и Сына, чтобы пройти через этот трудный путь.

Отче, чтобы помочь мне пройти через этот трудный период.

Отец

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ЧТОБЫ БРОСИТЬ ПИТЬ НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША:

О группе

Добро пожаловать в группу. Общайтесь с другими участниками, ...

Участники

• Bill Drew
    Bill Drew
  • tramanh3004123
  • nhi linh
    nhi linh
  • Kamal Gerasimov
    Kamal Gerasimov
  • xuefengd53
bottom of page